Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 41P 100L

  • 2 220 руб.

  • + 111 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 41P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Сен-Нектер, Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Оттенки жареного в аромате! 

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium,
  • Brachybacterium, 
  • Corynebacterium.
  • Основные поверхностные культуры – GEO и мукор.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 41P  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Лактобактерии Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium. Основные поверхностные культуры – GEO и мукор.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 41P  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока) развиваются не только на поверхности, ну..

1 580 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специ..

2 050 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?