Плесень для сыра Lallemand
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)
1 850 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
2 630 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
2 675 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
2 630 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)
1 845 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)
1 505 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)
2 250 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
2 920 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
2 950 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 950 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 950 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.
2 050 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.
5 950 руб.
Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.
5 950 руб.
Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.
5 950 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
4 125 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
4 124 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
3 245 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока
1 150 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100 литров молока)
1 850 руб.