Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10D)

  • 1 870 руб.

  • + 94 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжевая культура Sacco KL 8 – дрожжевая культура, в состав которой входит Kluyveromyces lactis.

Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов

При использовании для аффинажа не заменяет основную закваску! 

Применяемая как поверхностная культура, KL 8 обеспечивает контролируемое созревание сыра, усиливая развитие вкусоароматики. Lyofast KL 8 вначале использует остаточный сахар, а затем способствует нейтрализации pH вследствие ассимиляции молочной кислоты. KL 8 может также применяться в производстве кисломолочных продуктов, таких как кефир и кумыс.   

Оптимальная температура для роста: 15-37°С

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 10000 литров (10 тонн) молока. 

Производитель: компания Sacco, Италия.

Применение: замочите порошок культуры с соблюдением стерильных условий приблизительно на 1/2 часа перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Kluyveromyces lactis
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?