Нажмите на фотографию для увеличения
Аффинажная культура Sacco SRC1 (10D)
-
1 955 руб.
- + 98 бонусов
- Артикул товара: 2762
Аффинажная культура Sacco SRC1 обеспечивает равномерное и контролируемого образование оранжевой корочки у прессованных и мягких сыров. Придает сыру характерную окраску, ускоряет процесс созревания, усиливает вкусоароматические свойства продукта, подавляет привкус горечи.
Состав:
- Debaryomyces hansenii;
- Staphylococcus xylosus;
- Arthrobachter globiformis;
- Brevibacterium linens;
- Geotrichum candidum.
Изготовитель: Sacco, Италия.
Дозировка: Пакет рассчитан на 1 тонну молока. Количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности (доз) и вес: 10 UC. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.
Хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Транспортировка: плесень упакована в герметичные фольнгированные саше-пакеты, исключающие возможность контакта с любой питательной средой. Поэтому незначительное по времени нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не снижает активность штамма.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт. |