Нажмите на фотографию для увеличения

Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия), 1 грамм

  • 155 руб.

  • + 8 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра. 

Ягнячья липаза создаёт более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлинённого вкусового воздействия, типичный, например, для российского сыра. 

Способ применения:

  • Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
  • Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
  • Тщательно перемешать молоко

Норма расхода: 1 пакет рассчитан в среднем на 25-50 литров молока.

Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него. 

Вес: 1 гр.

Активность: 80 ЕЛП/г (единица липазы преджелудка)

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: RENCO, Новая Зеландия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?