Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта

  • 95 руб.

  • + 5 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактериями. С ее помощью вы сможете приготовить настоящий вкусный и ароматный домашний йогурт. Готовый продукт обогащен аминокислотами, витаминами и солями кальция, которые так нужны организму. Одного пакета закваски для приготовления домашнего йогурта хватит на 3-5 литров готового продукта: вкусного, насыщенного и полезного!

Состав закваски: 

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Несколько простых шагов и вы получите натуральный и аппетитный йогурт без консервантов, который невозможно купить в магазине:

  • купите закваску для йогурта;
  • нагрейте молоко до 37-40 градусов по Цельсию;
  • сухой ложкой всыпьте заквасочную культуру и в течение 2-3 минут интенсивно перемешайте ее до полного растворения;
  • плотно закройте крышку, укройте пледом емкость и оставьте в тепле на 8-10 часов (можно использовать термос или йогуртницу);
  • охладите и готово! По желанию можно добавить варенье, сироп или кусочки ягод и фруктов.

Вкусовые характеристики готового йогурта зависят от времени заквашивания, характеристик молока и концентрации закваски.

Преимущества натурального йогурта:

  • имеет приятный кисломолочный вкус, насыщенный аромат йогурта;
  • закваска для приготовления домашнего йогурта не отделяет сыворотку;
  • образует характерную структуру питьевого йогурта;
  • сохраняет стабильную консистенцию;
  • продукт безопасен*.

* Соответствует нормам технического регламента Таможенного союза за номером 033/2013. 

Польза от домашнего йогурта на закваске:

  • повышает иммунитет;
  • благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт;
  • нейтрализует токсины;
  • как и любое качественное лакомство, домашний йогурт просто повышает настроение!

Производство: Россия

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С в оригинальной упаковке, 18 месяцев при температуре до +8С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: йогурт

Посмотрите также

Данная закваска – бифидосодержащий концентрат для пробиотических молочных продуктов и сыр..

259 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Закваска для кефира MicroMilk KF10/20/30​ придает продукту густую сметанообразную консисте..

425 руб.

Термофильная культура ALCE LYOBAC YOYO рекомендуется для производства йогурта, ряженк..

425 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?