Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта
-
95 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 8011
Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактериями. С ее помощью вы сможете приготовить настоящий вкусный и ароматный домашний йогурт. Готовый продукт обогащен аминокислотами, витаминами и солями кальция, которые так нужны организму. Одного пакета закваски для приготовления домашнего йогурта хватит на 3-5 литров готового продукта: вкусного, насыщенного и полезного!
Состав закваски:
- Streptococcus thermophilus,
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Несколько простых шагов и вы получите натуральный и аппетитный йогурт без консервантов, который невозможно купить в магазине:
- купите закваску для йогурта;
- нагрейте молоко до 37-40 градусов по Цельсию;
- сухой ложкой всыпьте заквасочную культуру и в течение 2-3 минут интенсивно перемешайте ее до полного растворения;
- плотно закройте крышку, укройте пледом емкость и оставьте в тепле на 8-10 часов (можно использовать термос или йогуртницу);
- охладите и готово! По желанию можно добавить варенье, сироп или кусочки ягод и фруктов.
Вкусовые характеристики готового йогурта зависят от времени заквашивания, характеристик молока и концентрации закваски.
Преимущества натурального йогурта:
- имеет приятный кисломолочный вкус, насыщенный аромат йогурта;
- закваска для приготовления домашнего йогурта не отделяет сыворотку;
- образует характерную структуру питьевого йогурта;
- сохраняет стабильную консистенцию;
- продукт безопасен*.
* Соответствует нормам технического регламента Таможенного союза за номером 033/2013.
Польза от домашнего йогурта на закваске:
- повышает иммунитет;
- благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт;
- нейтрализует токсины;
- как и любое качественное лакомство, домашний йогурт просто повышает настроение!
Производство: Россия
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С в оригинальной упаковке, 18 месяцев при температуре до +8С.
Теги: йогурт