Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для кефира ALCE KEFIR (5U)
-
1 180 руб.
- + 59 бонусов
- Артикул товара: 2885
Закваска ALCE KEFIR рекомендуется для производства продуктов смешанного брожения (кефиров).
Вид закваски: закваска для кефира (по ссылке откроется список всех заквасок).
Цифры 22, 23, 26, 27, 28, 30 в названии – указывают на ротацию партии закваски.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis,
- Lactococcus lactis subsp. cremoris,
- Lactococcus lactis biovar dyacethylactis,
- Leuconostoc mesenteroides,
- Streptococcus thermophilus,
- Кefir’s yeast.
Ближайшие аналоги: Закваска для кефира MIR Italia KEFIR, закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, закваска для кефира MicroMilk KF10/20/30
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.