На 500-1000 литров молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Лизоцим сухой гранулированный EPS (Италия), 10 грамм

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращения позднего вздутия сыров. Это происходит за счет того, что данный фермент уничтожает бактерии из рода Clostridia, которые не реагируют на антибиотики и любые другие подавляющие микрофлору компоненты. Клостридии сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса. 

Применяется для полутвердых и твердых сыров со сроком созревания от 3х месяцев до 3х (и более) лет.

Норма расхода: от 1 до 2 гр лизоцима на 100 литров молока в зависимости от степени загрязненности молока. Устанавливается опытным путем либо по результатам лабораторного анализа!

Объем: 10 грамм сухого гранулированного лизоцима. Хватит на переработку 500-1000 литров молока.

Активность продукта: 45000 FIP/мг белка.

Способ применения: засыпать лизоцим в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешать. Только равномерное распределение вещества в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцима с казеином молока.

Условия хранения: в месте, защищенном от попадания солнечного света, при температуре от +2°С до +20°С

Срок хранения: 24 месяца 

Производитель: EPS, Италия

ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ! (При наличии аллергии на куриный белок).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 предназначена для применения в производстве ферментирован..

1 210 руб.

Дуэт оливок – смесь черных и зеленых оливок в виде небольших гранул. Вкус и аромат типичн..

9 500 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

White​ Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..

1 750 руб.

Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..

3 550 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?